Лакомство из овсяных хлопьев

Состав:

2 стакана овсяных хлопьев,

2 яблока,

чернослив 200 гр.,

курага 200 гр.,

орехи 200 гр.,

изюм 200 гр., 

мед 2 ст. ложки.

Приготовление:

Насыпать  в миску овсяные хлопья, натереть туда яблоки (без кожуры), замочить минут на 20: курагу, чернослив и изюм, помыть орехи. В комбайне перемолоть фрукты и орехи и добавить к овсянке, духовку разогреть до 180 гр, противень застелить пергаментной бумагой, смазать ее маслом, выложить нашу массу толщиной примерно 0,5 -0,7 см, выпекать в духовке до золотистого цвета, примерно минут 15, после того как остынет  нарезать на порционные кусочки