Хлеб в мультиварке

Состав:

мука пшеничная - 1 ст

мука ржаная - 0,5 ст

мука ржаная - 0,5 ст

1 стакан кефира

1/3 часть чайной  ложки соли

2 чайный ложки сахара

2 чайные ложки разрыхлителя

50 гр. сливочного масла.

Приготовление

в миске смешать все сухие продукты их рецепты, растопить сливочное масло, добавить масло и кефир к  остальным продуктам и перемешать. Мультиварку установить на режим выпечка, смазать чашу маслом и присыпать  дно овсяными хлопьями, выпекать 25 минут, затем при помощи тарелки перевернуть хлеб на другую сторону и выпекать еще 25 минут. Хлеб  вынуть из мультиварки, выложить на тарелку и накрыть полотенцем. Приятного Вам аппетита!