Овсяно-морковные булочки с творогом.

Эти полезные булочки готовятся очень легко, не содержат дрожжей и яиц, сахара!

Состав:
Творог (Мягкий) — 250 г
Мука пшеничная — 200 г
Хлопья овсяные (Быстрого приготовления (+ на посыпку)) — стакан
Морковь — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 10 г
Соль — 1/3 ч. л.

Приготовление:
1. Натереть морковь на мелкой терке.
2. Смешиваем все сухие ингредиенты: хлопья, муку, соль, разрыхлитель.
3. Добавляем в смесь натертую морковь, творог и растительное масло и все тщательно перемешиваем.
4.Тесто разделить на булочки, у меня их получилось 12 штук.
5. Духовку разогреть до температуры 180 гр. Противень застелить бумагой.
6. Выпекаем примерно 15-20 минут, до золотистого цвета (зависит от духовки).
Наши вкусные и полезные булочки готовы! :) Приятного Вам аппетита!