Овсяно-морковный пирог. Легкий и быстрый!

Хлопья овсяные "Вышний город" — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Морковь — 150 г
Масло растительное — 1/2 стакана
Кефир — 200 мл
Сахар — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Сахарная пудра — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:
Хлопья заливаем кефиром и оставляем на 5 минут для набухания. Морковь натереть на крупной терке. В отдельной посуде взбиваем яйца, сахар, растительное масло. Добавляем к смеси хлопьев и кефира и тщательно перемешиваем. Затем добавляем, морковь соль, разрыхлитель и пшеничную муку. Духовку разогреваем до 180 гр. Выливаем смесь в смазанную форму и ставим в духовку примерно на 30-40 минут. Приятного аппетита!